喜迎十九大赞美鹤家乡
来源:文化街道办事处 时间:2017-09-29

 

9月28日上午9时,第一社会福利院五楼会议室欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。在中秋、国庆佳节即将到来之际,矿勘社区党委举办了“喜迎十九大赞美鹤家乡”矿勘社区庆十一文艺演出活动,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。这次演出由矿勘社区主办,第一社会福利院、齐齐哈尔市文联、齐齐哈尔鹤城晚报、武警齐齐哈尔支队协办!
社区舞蹈队的阿姨们穿着民族服饰合跳一首《再唱山歌给党听》表达了群众对党的无比热爱之情。 齐齐哈尔电视台的李晶 带来的《一个真实的故事》唱出了女孩的动人故事,一首《我爱你中国》,社区合唱团带来《共筑中国梦》唱出了心底蕴藏着对祖国的一种最炽热、最真挚、最高尚的情感;唱出了大家对祖国的热爱之情以及对祖国生日的祝福。武警支队带来的萨克斯独奏引起了现场的一阵阵掌声。
还有市文联、市书协副主席、还有社区书法爱好者为我们现场剪纸和绘画,赢得了居民的一致好评。
在历时一个小时的演出和绘画中,以独唱、舞蹈、绘画等多样形式一一展现,正是这些积极的文化志愿者,带着为人民服务的满腔热情,为社区民众送上了一道精彩华丽的文化大餐,送上了发自肺腑的中秋国庆喜迎十九大的美好祝愿,让他们感受到了社区这个大家庭的温暖和浓浓的节日氛围,受到了居民的欢迎。

 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号