“你是我的眼”关爱盲人尽绵薄之力
来源:建设街道办事处 时间:2017-10-10

  “如果我能看得见,就能轻易的分辨白天黑夜;如果我能看得见,生命也许完全不同,可能我想要的我喜欢的我爱的都不一样……”这样一首脍炙人口的《你是我的眼》,唱出了盲人的心声,也许只有真正看不见的人才会写出这种感觉的歌曲,也让我们更加了解了盲人的生活和内心。
  在今年的“国际盲人节”即将到来之际,凤凰社区于10月10日组织辖区居民开展“你是我的眼关爱盲人”为主题的宣传活动,活动有50余位居民参与。社区不仅在会议室进行关爱盲人的宣传,而且还利用互联网+的模式进行宣传,以微信朋友圈、微信公众号等为阵地,扩大宣传范围,呼吁大家转发朋友圈,关爱身边的盲人,尽绵薄之力,去改善他们的出行、生活环境,不要让他们因心灵之窗的关闭而锁住了整个心房。
 


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号