让人民群众住上暖屋子
来源: 时间:2017-09-22

  21日上午,全市2017—2018年采暖期供热暨小锅炉撤并工作会议召开。会议旨在总结上一采暖期供热工作经验并找出不足,坚定不移地贯彻执行市政府“三年供热质量提升行动”战略决策部署,进一步强化措施明确工作职责,同时加快燃煤小锅炉撤并和环保达标工作,让人民群众住上暖屋子。
  副市长黄宇出席会议并发表讲话。市直机关相关部门负责人,各县(市)区供热工作主管领导和各供热企业代表参加会议。
  会议指出,今年是我市提出“供热质量提升年”三年行动的第二年,虽然我市当前供热情况整体良好,但依然存在不足。供热企业要加大设备维护检修及储煤工作力度,确保10月15日按时开栓供热。供热行业主管部门要加大对供热企业服务质量检查力度,确保供热企业服务质量在去年的基础上得到进一步提升。要加快热源建设,加快燃煤小锅炉撤并,加快热网及换热站建设。全市将根据《供热质量考核奖惩办法》对各供热企业进行考核测评,评选出的优秀企业进行政策扶持,对供热质量不达标的企业依法处罚。


  地址:建华区卜奎大街228号 邮编:161006 版权所有:齐齐哈尔建华区人民政府    
主办:齐齐哈尔建华区人民政府  Email:jhqzf@163.com    
备案号:黑ICP备08100421号 黑ICP备05007185号 黑公网安备:23020302000014号 黑公网安备:23020302000036号